• Русский
  • English
МАГЭ на FightNights в Лужниках
26 февраля на арене концертного зала «Россия» в Лужниках прошел международный турнир по смешанным единоборствам FIGHTNIGHTSGLOBAL 44. Партнером мероприятия выступила ОАО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция».

Fight Nights Eurasia — одна из крупнейших промоутерских компаний Европы, которая проводит турниры с участием мировых звезд. Громкие бои и великолепные шоу за четыре года стали визитной карточкой турниров Fight Nights. Первый турнир компании состоялся в июне 2010 года в Москве, с тех пор бойцы построили успешную карьеру и уже стали мировыми звездами на крупнейших турнирах UFC, Bellator и др.

Главным событием вечера стал супербой в легком весе с участием двух топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского. Единогласным решением судей победителем поединка был признан Мурад Мачаев. Спортсмен является рекордсменом по количеству выигранных боев на турнирах FIGHTNIGHTS.

Отчет МАГЭ FN GLOBAL 44.jpg

Всего же зрители увидели 12 бескомпромиссных поединков по правилам смешанных единоборств и выступления известных артистов и шоуменов. Гостями турнира стали известные российские общественные деятели и представители шоу – бизнеса.

Геннадий Казанин лично поздравил с победой бойца смешанного стиля Юсупа Саадулаева, который оказался сильнее своего соперника из Словакии Томаша Дэка.

Стоит отметить, что МАГЭ уже во второй раз принимает участие в спортивном мероприятии компании FIGHT NIGHTS. Ранее компания также выступила партнером турнира, который прошел 31 июля 2015 года в Сочи.

Мы всегда рады новым партнерам и проектам!

+7 (495) 66-555-66

телефон горячей линии
Мы в социальных сетях
Узнавайте первыми о новостях МАГЭ
Напишите нам