МАГЭ и BGP обсудили перспективы сотрудничества
Встреча двух компаний состоялась накануне в Московском офисе МАГЭ. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В ходе встречи стороны отметили большой потенциал в развитии двусторонних взаимоотношений по различным направлениям, в частности, в области морской сейсморазведки 3D, геолого-геофизических работ на суше, обработки и интерпретации сейсмических данных.

Со стороны китайской компании в мероприятии приняли участие первый заместитель директора BGP Менг Квингбин, руководитель отдела маркетинга Сю Бин и технический специалист Баоминг Жу.  В свою очередь МАГЭ представили первый заместитель директора Московского филиала Михаил Саркисян и начальник отдела маркетинга и перспективного развития Дмитрий Сидоров.

Геофизическая компания BGP, подразделение Китайской Национальной Нефтяной Корпорации, на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в отрасли, является поставщиком технологий, услуг и оборудования для мировой нефтегазовой отрасли.