МАГЭ провела специальную оценку условий труда своих сотрудников
В Московском филиале ОАО «МАГЭ» прошла специальная оценка условий труда работников подразделения. Как рассказали в пресс-службе компании, в общей сложности экспертная комиссия исследовала 129 рабочих мест.

Так, в комплекс мероприятий по идентификации вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса вошли измерения содержания вредных веществ в воздухе рабочей зоны, акустических параметров, микроклимата и световой среды, а также оценка тяжести и напряженности трудового процесса. Все собранные результаты замеров были переданы в Испытательную лабораторию для последующей обработки и анализа.

По результатам проведенных исследований составляется отчет и разрабатывается перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда для отдельных работников, подвергающихся потенциально вредному воздействию. Такой комплекс мер позволяет МАГЭ создавать для своих сотрудников необходимые комфортные условия труда, что, в свою очередь, повышает работоспособность и снижает утомляемость.

Стоит отметить, что  помимо рабочих мест офисного персонала Московского филиала МАГЭ были также изучены условия труда работников сезонной сейсморазведочной партии.

1. Отчет

znakPDF Скачать